El CD Roda B rinde al máximo ante ASFID
Crónicas   |  15 / 10 / 2019

Goleada del CD Roda Amateur B a domicilio en un partido muy trabajado (0-8)

Partido correspondiente a la quinta jornada de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al ASFID un equipo situado en la zona media de la tabla.

El encuentro comenzó con un equipo local que presionaba intensamente la salida de balón de los gualdinegros y no les permitía realizar un juego fluido.

Un tiro al palo de Gumbau a los 5 minutos de juego fue la ocasión más clara en este inicio de partido. A medida que transcurría el tiempo la presión empezaba a bajar de intensidad y Marzá en el minuto 20 finalizaba en gol un gran pase de Gumbau.

Tres minutos más tarde Gumbau conseguía el 0-2 en gol olímpico de corner y Haro en el 30 y 34 dejaba el resultado en 0-4 tras un saque directo de falta lateral y otro de falta frontal.

Las acciones a balón parado dejaban prácticamente sentenciado el partido en el descanso.

El segundo tiempo se encaró teniendo en cuenta la dificultad que puede acarrear un resultado favorable y un CD Roda muy mentalizado siguió con su intensidad de juego.

A los locales, aunque lo intentaban, les resultaba muy complicado hacerse con el partido. Haro de nuevo en el minuto 53 tras un tiro desde casi el centro del campo conseguía el 0-5.

Tres minutos mas tarde Elías finalizaba un pase de Gumbau y conseguía el 0-6.

Ya en las postrimerías del partido David y Fer consiguieron los dos últimos goles tras pases de Gumbau y Felipe respectivamente, dejando el marcador final en un 0-8.

Buen partido colectivo que confirma que el trabajo en equipo sirve para conseguir grandes resultados.