El Juvenil C cae en casa ante el Villarreal
Crónicas   |  17 / 09 / 2019

El CD Roda Juvenil C no pudo materializar el buen despliegue (1-2)

Partido disputado la tarde del sábado en Ciudad deportiva Pamesa entre los juveniles C de CD Roda y Villarreal CF.

En la primera parte del partido estuvo muy igualado probablemente fruto de que ambos equipos se conocen muy bien. Pocas ocasiones para los dos equipos y en el que el sistema defensivo superaba al ataque de ambos.

La segunda parte se inició con un duro golpe al Roda ya que en un balón a la espalda el Villarreal lograría adelantarse en el marcador, aprovechando el rechace tras una parada de nuestro portero Albert.

Minutos más tarde llegaría el cero a dos en un fallo en la salida de balón sería el delantero centro del Villarreal el que encararía a nuestro portero y no perdonaría.

El Roda no se daba por vencido y consiguió tras un córner acortar distancias por parte de nuestro central Mario Soria.

Tuvo el Roda dos clarísimas ocasiones bajo palos para empatar el partido pero el balón esta vez no quiso entrar así que el encuentro terminaría con derrota de 1 a 2.

Esta semana a seguir trabajando duro. Al final obtendremos la recompensa.