Los gualdinegros siguen progresando en la pretemporada 19/20 (0-4)

El CD Roda disputó, en la tarde de ayer, su tercer partido de pretemporada contra el CD Alcora en la localidad azulejera, continuando la preparación para el arranque de liga para el que solamente faltan 20 días.

Los gualdinegros, que han disputado 3 partidos en los primeros 10 días de preparación, lograron desplegar su mejor fútbol hasta la fecha, practicando un estilo ofensivo con recursos de calidad.

El CD Alcora, equipo de la Regional Preferente, no tuvo opciones ante los gualdinegros, que tras medirse contra un Segunda División y haberle plantado la cara hasta los compases finales, querían repetir en nivel futbolístico y competitivo mostrado en Oliva.

Borja Gómez, de tiro directo, lograba el 0-1 en el minuto 27 de partido. Un excelente tiro de falta que engañó totalmente al portero local y que ponía por delante a los gualdinegros.

El segundo tanto no tardaría en llegar. Una jugada por banda derecha que acabó en centro al corazón del área, era rematada por Martí Prera para colocar el 0-2 en el luminoso de El Saltador.

Se llegaba al descanso con este resultado y con la sensación de dominio gualdinegro sobre el tapete alcorense.

Tras 15 minutos de reanudación, con muchos cambios en el once inicial, el CD Roda iba a dar otro golpe a los locales. En esta ocasión fue Piera el que anotaba para los gualdinegros tras otra jugada por banda que acabó en centro preciso. Un gol que certificaba el dominio visitante y que era un merecido resultado al juego desplegado por los de Pepe De la Sagra.

El marcador final lo pondría Ivi, a remate de cabeza tras centro de Javi Rubio, anotando un gol de bella factura que cerraba un encuentro en el que los jugadores del CD Roda se sintieron más cómodos e hicieron circular el balón con mayor agilidad.

Finalmente, el CD Roda consiguió llevarse el encuentro por 0 goles a 4, y consiguió así un triunfo merecido que servirá para aumentar la confianza de los jugadores y fortalecer el juego colectivo de un grupo que cuenta con muchas caras nuevas y jugadores que acaban de ascender de categoría juvenil.

Otro peldaño más que sube el CD Roda en la preparación de pretemporada 2019/20 con el objetivo de seguir mejorando con el paso de los encuentros.