El Alevín G cae en el último partido de liga
Crónicas   |  22 / 05 / 2019

El Alevín D notó el factor campo y las bajas con las que afrontaba el cierre liguero (6-1)

Partido disputado el sábado de mediodía en el Campo municipal de "San Agustín" entre los alevines del Torrespot CF C y el CD Roda G.

Desde el inicio se vio que el rival tenía muy bien tomadas las medidas al terreno de juego, que en este caso era de grandes dimensiones. Los nuestros salían con incertidumbre de la importante baja del portero oficial, esto hizo que se sufriera en demasía, costaba tener la posesión y el rival con una fuerte presión demostraba por ha quedado subcampeón de la categoría, al descanso se llegó con 4-1 en contra, resultado bastante engañoso, ya que los tantos fueron en errores muy evitables y los nuestros estaban dando la cara.

La segunda parte los nuestros empezaron más seguros y presionando arriba, hubieron varias ocasiones en las que se pudo reducir el marcador pero no se consiguió finalizar correctamente. Tras un balonazo a la espalda de nuestros defensas los contrarios consiguieron el quinto y rápidamente el sexto. Demasiado castigo para los gualdinegros, que dieron bastante buena imagen dadas las circunstancias con las que llegaba al encuentro. No se bajaron los brazos en ningún momento, pero la superioridad de los locales fue evidente.

Finaliza la temporada para el Alevín G en la que acabó séptimo en la clasificación.