El Alevín C cierra un buen campeonato de liga con victoria
Crónicas   |  14 / 05 / 2019

El Alevín C del CD Roda ha cuajado una temporada muy completa (1-7)

Nuestros alevines disputaban en casa del vecino Esportiu de Villarreal su última jornada liguera.

Los jugadores del Roda venían de realizar una gran temporada pero querían seguir con ilusión y  ambición hasta la última jornada.

El partido comenzó con dominio visitante, pero los gualdinegros no consiguieron abrir el marcador hasta el minuto 18' del encuentro. El Roda se adueñó del encuentro hasta llegar al descanso 0-2 en el marcador.

Durante el descanso el cuerpo técnico felicitó a los suyos por esta gran primera mitad. A la misma vez se recalcó en la importancia de estos últimos 30' de liga y se animó a disfrutarlos al máximo.

Los jugadores realizaron una segunda mitad impecable.

El partido del Roda fue el resumen a una temporada brillante.