El Prebenjamín A pierde ante el campeón
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

Mal partido del CD Roda Prebenjamín A ante Primer Toque CF (9-0)

Partido de homenaje al campeón de nuestra liga. Tras una semana de buenos entrenamientos afrontábamos el duelo con ilusión, pero ésta pronto se esfumó.

Un inicio de partido blando, dubitativo, con muchas imprecisiones, con fallos en la presión y la salida de balón dejo en bandeja el partido al rival que en la primera parte sin hacer mucho esfuerzo ya lo había sentenciado.

La primera parte fue un regalo por nuestra parte, en la que dejamos campar a sus anchas a nuestro rival. Un Prebenjamin desdibujado, sin ideas y apático que en nada se parecía al del sábado pasado.

Tras el descanso la cosa cambió , nuestros jugadores salieron con más ganas, con más intensidad e intentando buscar el balón y jugarlo... Pero el resultado en contra pesaba y el rival estaba relajado esperandonos y nosotros se nos notaba cansados y volvimos a caer en los mismos errores de la primer parte.

Un partido para olvidar en cuanto a actitud, juego y resultado. Al final dolorosa derrota por 9-0 ante un equipo que demostró el porque ha ganado la liga.

Desde aqui felicitar al Primer Toque por el campeonato y animar a nuestro Prebenjamin para seguir con el trabajo tan bueno que estan realizando y volver a la senda del buen juego.