Victoria con casta del Alevin E
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El CD Roda Alevín E no se rindió en su empeño y logró doblegar a Les Palmes (6-5)

La vigésimo quinta jornada del G-III de Alevines de primer año enfrentaba, el sábado por la mañana en la ciudad deportiva Pamesa al C.D Roda y a Les Palmes de Castelló , y el partido no defraudó,ambos equipos lo dieron todo en el campo.

El Alevín E del CD Roda salió con la intención de desarrollar su juego habitual, pero les Palmes complicaba constantemente el juego de los locales. A los dos minutos, Joan abría el luminoso  y adelantaba a los locales 1-0.

Les Palmes siguió igual bien plantado y creando ocasiones que no tardarían en tener resultado ya que en el minuto seis y ocho los visitantes daban la vuelta al marcador 1-2. Las gualdinegros no estaban cómodos pero aún así lograban las tablas con un gol de Jaume 2-2.

El partido no tenía un claro dominador y nuestro equipo si no tiene el control del balón sufre muchísimo y así fue en dos ocasiones Les Palmes lograba tomar distancias en el marcador 2-4. Empezaban a salir los miedos y nervios para los nuestros y así se llegaba al descanso 2-4,con este resultado los locales perdían el liderato.Era hora de trabajar y airear las cabezas para quitar presión y lograr meter a los chicos en el partido de nuevo.

Empezaba el segundo tiempo y en los primeros diez minutos los nuestros daban la vuelta al marcador con goles de Alejandro, Ivan y Aitor 5-4,estaba muy abierto el partido con idas y venidas con ocasiones para los dos equipos,pero fueron los blanquinegros los que no perdonaban y lograban el 5-5.

Los locales no les afecto y sacaron la casta ,la rabia y todo lo que tenían dentro, no dejaban de insistir en buscar el gol que les diera la victoria, y quien la busca la consigue fue Aitor en el min cincuenta y cinco el que colocaba el 6-5 en el marcador y así finalizaba el encuentro.

Cuerpo técnico: el primer tiempo fue para olvidar, pero tiene mucho mérito la remontada en el segundo tiempo y la lucha por sacar los 3 puntos y seguir lideres.