El Alevín E pincha ante el Promesas Castalia
Crónicas   |  26 / 03 / 2019

El CD Roda Alevin E desperdicia la oportunidad de sacar más distancia a sus rivales (6-6)

Nuestro alevin se enfrentaba al Promesas Castalia sabiendo que su rival directo había pinchado y tenían la oportunidad ampliar la ventaja de puntos en la tabla.

Los gualdinegros visitaban al Promesas Castalia en el Gaeta Huguet, un partido que apriori no tenía que resultar complicado y fue todo lo contrario.

Los nuestros salieron a por el partido desde el pitido inicial, pero los blanquinegros estaban muy bien ordenados y eso creaba muchas dificultades a nuestros chicos que les costó abrir el marcador, fue Gerard quien ponía el 0-1 en el marcador pero poco duraría la alegria ya que los locales lograban empatar 1-1 a los pocos minutos y el primer tiempo ya no dio para más.

El segundo tiempo arrancaba con dominio visitante fruto de eso llegó el gol de Jaume 1-2. Los locales no perdieron tiempo y tras un desajuste de los nuestros volvían a lograr la igualdad en el marcador 2-2. El CD Roda no quería mas sustos y amplió la distancia en el marcador  2-5 con goles de Jaume y Alejandro. Los locales no dejaban de poner en aprietos a nuestro Alevin y fruto de eso de nuevo recortaban distancias 3-5, pero Jaume en apenas unos minutos volvía a poner tierra de por medio 3-6.

Fue aquí cuando el Roda empezó a relajarse jugando sus peores minutos y  padecer a falta de 10 minutos para finalizar el encuentro vinieron las constantes ocasiones de blanquinegros fruto de ello recortaron distancias hasta colocar un 5-6 en el marcador la cosa pintaba muy mal y con el tiempo cumplido el árbitro seńalaba una pena maxima por unas manos dentro del área, los locales no desperdiciaron la ocasión y lograban de esta forma  un marcador de 6-6 y así finalizaba el encuentro.

Cuerpo técnico: no se puede encajar tantos goles y cometer tantos fallos al final lo acabas pagando. Este tropiezo nos tiene que servir para no caer en la relajación y seguir trabajando para cumplir nuestro objetivo.