El Prebenjamín B se lleva 3 puntos de La Vall
Crónicas   |  20 / 03 / 2019

Excelente rendimiento del Prebenjamín B (0-4)

Victoria de nuestro Prebenjamín B por cero goles a cuatro el cual, el resultado se quedó muy corto respecto al juego de los nuestros.

El partido empezó con un dominio absoluto de los nuestros pero que ocasión tras ocasión nos topábamos con el portero rival, hasta que en el minuto 24, Rubén consiguió acertar un tiro de fuera del área que nos llevó al descanso con la ventaja de un gol.

La segunda parte el guion no iba a cambiar, aunque si el resultado en el marcador. Seguíamos atacando, pero el portero rival estaba mostrando un gran nivel. No obstante, no pudo con las ocasiones de Iker, Abel y Derek que completaron el 0 a 4 en el marcador.

La siguiente jornada el partido es vital ya que nos enfrentamos al CD Alcora, líder de la tabla y que los nuestros estuvieron a punto de llevarnos el partido en la ida. Deberemos salir con nuestra mejor versión para poder llevarnos la victoria.