El Benjamín G cae ante el Onda
Crónicas   |  26 / 02 / 2019

El CD Roda Benjamín G estuvo a poco de conseguir puntuar (2-1)

Partido disputado el sábado a mediodía en el campo de la Serratella en Onda.

Los locales salieron mas enchufados al partido y metieron al Roda en su campo, presionando muy arriba y haciendo muy difícil la salida del balón por parte del conjunto visitante.  Fruto de esta presión nació el primer gol de los locales, que robaron un balón en el saque de puerta y marcaron el 1-0.

Al final de la primera parte, el Roda se fue arriba, buscando empatar el choque, incluso llegaron a anularle dos goles por fuera de juego.
La segunda parte empezó igual que la primera, con los locales mas metidos y el CD Roda Benjamín G sin poder salir de su campo.

Fruto de un error defensivo nació el segundo gol local que ponía al 2-0 y las cosas aun mas difíciles para el CD Roda. Pero los nuestros no se rindieron  y se vinieron arriba, logrando el 2-1 por medio de Samu, y teniendo alguna ocasión en los últimos minutos para empatar el partido.

Pero finalmente no pudo ser y los tres puntos se quedaron en casa del Onda.