El Infantil C pierde en casa por la mínima
Crónicas   |  18 / 02 / 2019

Partido sin brillo del Infantil C, que pierde contra un Sagunto bien colocado en el campo (0-1)

Comenzaba el partido en una semana que los jugadores le habían puesto muchas ganas por cambiar la mala dinámica de juego.

Los primeros minutos el Roda se adueño del balón con posesiones largas, pero le costaba mucho llegar con peligro a portería rival todo era con disparos lejanos o en faltas laterales o córners bien defendidos por el equipo visitante, el Sagunto buscaba las contras para crear peligro, con empate 0-0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación llegaba rápido el gol del equipo visitante, llegaron las dudas de los jugadores que se fueron abajo, no se supo jugar con el marcador en contra habiendo numerosas precipitaciones y sin dar calma al juego buscando la mejor opción.

Hay que buscar la tranquilidad en los jugadores que jueguen sin presión y seguir trabajando con esfuerzo y sacrificio por parte de todos,áanimo chicos.