El CD Roda B continúa su racha victoriosa
Crónicas   |  18 / 02 / 2019

El excelente estado de forma del CD Roda B le hace sumar otros tres puntos (5-0)

Partido correspondiente a la jornada 21 disputado en la tarde del sábado contra el Ribesalbes, equipo situado en la zona baja de la clasificación.

El encuentro se inició con un equipo visitante muy cerrado y que dejaba pocos espacios a los gualdinegros, que no eran capaces de realizar ese futbol fluido al que nos están acostumbrado últimamente. A mediados de la primera parte ya empezaron a generarse las primeras ocasiones de peligro para los locales, algunas de ellas muy claras en las botas de Jonathan, Kevin Marzá y Fer. Pero no fue hasta el minuto 45 cuando una acción combinada entre Marzá y Fer fue finalizada en gol por este último.

Así, con un exiguo 1-0 en el marcador, se llegó al descanso.

El segundo periodo, ya con el marcador favorable, fue más sencillo. Kevin Marzá consiguió el 2-0 en el minuto 56 tras una gran contra y Fer, 5 minutos más tarde, sentenciaba el partido tras una gran jugada individual.

A falta de diez minutos para el final Kevin Uroz conseguía el cuarto y Ammar en el 87 el quinto y último del partido.

Una nueva victoria, trabajada desde el inicio, que debe ser refrendada con tres puntos más en el encuentro que se disputará este miércoles contra el Almazora B.