El CD Roda se deja dos puntos ante el Vilamarxant
Crónicas   |  04 / 02 / 2019

El equipo gualdinegro tuvo opciones de llevarse los tres puntos (1-1)

Encuentro entre el CD Roda y el Vilamarxant CF en una ventosa tarde en la Ciutat Esportiva Pamesa, que deparaba un enfrentamiento apasionante.

Desde el primer minuto de partido solo hubo un dominador claro del juego, el CD Roda. Mientras tanto, el rival defendía replegado en su área esperando realizar una contra o conseguir aporvecharse de algún error gualdinegro.

Las mejores ocasiones las tuvo el equipo local hasta que, en el minuto 22, tras un saque de banda a favor del CD Roda, el Vilamarxante conseguía hilar una jugada en velocidad, aprovechando el error defensivo para culminar la contra y hacer el 0-1.

El equipo gualdinegro no se vino abajo y siguió gozando de ocasiones para hacer el empate, pero el marcador no se movió en la 1a parte.

Tras la reanudación del partido el CD Roda siguió atacando y generando ocasiones, mientras que el equipo visitante se agazapada en su área, tratando de defender un resultado muy bueno para ellos.

Con el CD Roda volcado en tareas ofensivas, el Vilamarxant CF tuvo una excelente ocasión con la que poner distancia en el marcador, pero se toparon con Richi Paz, que en una magnífica intervención consiguió despejar el balón y mantener las opciones gualdinegras.

La fe por conseguir el empate nunca desapareció de las filas gualdinegras, y el trabajo y la insistencia dieron sus frutos en el minuto '71, en el que Joan Piera remató una excelente jugada iniciada por Colomer, que Meseguer supo interpretar a la perfección para dejarle el gol en bandeja al alicantino.

A partir de este instante, y hasta el final del tiempo reglamentario, el CD Roda tuvo varias ocasiones claras, una de ellas en las botas de Juampe que no lograba superar al portero visitante por muy poco.

Se siguieron teniendo ocasiones para hacer el 2-1 pero no se tuvo el acierto necesario para culminar la remontada.

Al final un punto para cada equipo que deja con un mal sabor de boca al CD Roda.

FICHA TÉCNICA:

CD Roda: Richi, Juampe (Esaú, '84), Ramos, Eixea, Ángel, Ivi (Narro, '79), Borja, Javi Rubio, Piera, Meseguer, Prera (Colomer, '70).

Vilamarxant CF: Sáez, Reig, Saugar, Medina, Suárez, Moreno, Adri (Muñoz, '89), Alberto, Mir, Guzmán (Víctor, '81), Benítez (Ricardo, '78).

Goles: Guzman, '23(0-1). Piera, '71 (1-1)