Emoción en el empate sin goles del CD Roda B
Crónicas   |  10 / 12 / 2018

El CD Roda B y el San Lorenzo disputaron un emocionante partido desde el primer minuto (0-0)

Partido perteneciente a la jornada número 13 del campeonato de liga de 2ª Regional entre dos equipos que aspiran a todo.

Desde el minuto 1 se vio el planteamiento de ambos equipos, donde los locales quisieron dominar el encuentro desde la posesión de balón y los visitantes replegados atrás esperaron sus opciones para salir al contraataque.

Los dos equipos tuvieron sus opciones, si bien es cierto que los visitantes generaron mas peligro debido al planteamiento de los locales, mucho mas ofensivo y con las líneas mas adelantadas. Así se llego al descanso.

La segunda parte siguió por los mismos derrotes, aunque el CD Roda B se protegió mas y demostró mayor seguridad a la hora de frenar los contraataques rivales. Todo transcurría con normalidad hasta que en el minuto 7, el colegiado decidió sacar la segunda amarilla a Jesús Del amo, tras una falta en medio campo sin mayor transcendencia y dejar a los locales con un jugador menos.

Como en ocasiones anteriores, esto no hizo mas que fortalecer al amateur que siguió buscando y generando ocasiones de gol aprovechando la velocidad de sus hombres mas adelantados.

Ya casi finalizando el partido, los visitantes dispusieron de un mano a mano, que por enésima vez en el partido, el guardameta local Belet saco de manera maravillosa, eligiéndose así como el mejor jugador del partido.

Encuentro muy disputado entre dos equipos llamados a estar en la zona alta de clasificación a final de temporada. Al Roda B se le sigue resistiendo la segunda victoria en casa y acumula ya 5 empates consecutivos en su propio feudo.