El Juvenil A se impone al Real Murcia con claridad
Crónicas   |  07 / 12 / 2018

El conjunto de David Pérez-Lizaga no dio opciones al combinado murciano (5-0)

El CD Roda Juvenil A consiguió vencer de manera clara al Real Murcia CF en partido de la 15ª jornada de liga de División de Honor Juvenil, disputado en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF SAD en la mañana del jueves, 6 de de diciembre.

Los gualdinegros salieron a por la victoria desde el primer minuto de juego, y fruto de la presión y la intensidad desarrollada por los futbolistas gualdinegros llegaría el primer tanto en los primeros compases de encuentro.

A partir de éste momento, el CD Roda desarrolló su juego habitual de toque y circulación rápida de balón, así como de recuperación tras pérdida. Este estilo de juego impidió que el Real Murcia tuviera opciones de generar peligro en la portería local.

Al inicio de la segunda mitad, y con la misma intención que al arrancar el partido, los jugadores del CD Roda consiguieron dar otro golpe de autoridad con el segundo tanto.

A partir de este gol no hubo más que un monólogo futbolístico por parte del CD Roda Juvenil A y una defensa férrea del Real Murcia, intentando no encajar más goles, pero sin fortuna en su cometido.

Al final del encuentro se llegó con un marcador total de 5-0 a favor del CD Roda, que demostró tener mucha velocidad y pegada en las líneas altas del ataque.

FICHA TÉCNICA:

CD Roda: Jaime, Damián Íñigo (72' Miki), Álvaro, Quirós, Aitor (69' Forés), Andrés (56' Mangada), Pacheco, Iván Ramos, Yeremi Santos, Richard.

Real Murcia CF: Boha, Josevi (79' Guille), Ortiz, Alonso, Palomeque, Agulló, Nasta (66' Lozano), Adri González (75' Carmelo), Roberto Andreu (71' Cobos), Barberá y Bertomeu.

GOLES:

Iván Ramos, 1' (1-0) Yeremi Santos, 52' (2-0). Damián, 59' (3-0). Jonny, 76' (4-0). Álex Forés, 82' (5-0)