Al CD Roda B se le resiste la victoria en casa
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

El CD Roda B sigue sin encontrar la fórmula de la victoria en PAMESA (4-4)

Sigue resistiéndose la segunda victoria en casa y con el del Drac Castelló ya van 4 los partidos en los que el amateur no pasa del empate como local.

Partido que empezó dominando con mucha claridad desde el inicio. Moviendo el balón con rapidez y llegando con facilidad hasta area rival, pero como en partidos anteriores, la falta de gol hizo que se llegara con empate a cero al descanso.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con un equipo dueño y señor del balón, aunque con una diferencia, ahora si hubo gol. En las dos primera llegadas Kevin Marza envió el balón al fondo de las mallas.

Y a partir de aquí el partido se volvió loco y los visitantes aprovecharon un desajuste defensivo para recortar distancias. Aunque la alegría les iba a durar tan solo 2 minutos, ya que Elias iba a aprovechar un rechace en el área para volver a poner tierra de por medio.

Tras los cambios los visitantes se asentaron en el campo y no permitieron que los gualdinegros llegaran con tanta facilidad. En el minuto 73, tras un fallo en salida de balón volvieron a recortar distancias. A partir de aqui el nerviosismo se apodero del amateur que ya le costaba llegar y generar acciones de peligro.

Fue en el minuto 84, cuando tras un penalti, detenido en primera instancia por el portero local, los visitantes consiguieron empatar el partido y tan solo 2 minutos después se adelantaban en el marcador.

El 3-4 parecía definitivo pero el filial nunca pierde la fe y generó varias ocasiones para empatar, hasta que tras presionar un balón en área rival, Mario fue derribado y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima. Jesus Del amo se encargó de transformarlo y poner la igualada definitiva en el marcador.

Los gualdinegros pagan muy cara la poca eficacia y los errores defensivos. Pese a todo, volvieron a demostrar la facilidad que tienen para generar ocasiones de gol y que ellos luchan hasta el final sin perder la fe en la victoria.