Toque de atención a un Roda B apagado y sin ideas
Crónicas   |  02 / 09 / 2018

CD Roda B 0-4 Oropesa

El partido se torció desde la primera jugada donde el central controló mal el balón y se lo puso en bandeja al delantero para que batiera sin problemas al portero local. A partir de ahí, al amateur le costó entrar en el partido. Lo hizo en varios momentos con posesiones largas pero sin a penas profundidad. Un Oropesa serio y bien plantado tapó cualquier posibilidad de avanzar de los locales.Se llegó al descanso con 0-2.

La segunda parte, pese a sacar un equipo totalmente nuevo no mejoró mucho la imagen. Un equipo plano y sin apenas profundidad se adueñó del balón pero no consiguió generar ninguna situación de de peligro. A medida que avanzaban los minutos los locales se precipitaban mas, dejando muchos espacios a la espalda que aprovecharía el Oropesa para sentenciar el partido y dejar el marcador en 0-4.

Partido para analizar por parte de los locales y mejorar errores antes del comienzo de la competición.