Triunfo sin brillo del Alevín F
Crónicas   |  06 / 06 / 2018

C.D. Roda F 3-2 C.D. Moreres

El Alevín F del Club Deportivo Roda consiguió una victoria el pasado fin de semana en la última jornada liguera que sirvió para mejorar los números del año pasado.

Un partido escaso en ocasiones, con muchos cortes de balón por malos pases por parte de ambos equipos. A falta de cinco minutos del final de la primera parte los gualdinegros se adelantaron de córner, con un gol de Nico, y unos minutos después Sergio hizo el segundo.

La segunda parte empezó igual que acabó la primera, con un juego tosco y poco peligro en las áreas. El rival recortó distancias tras parar el árbitro el juego por una lesión mientras teníamos nosotros la posesión y después no devolvérnosla. Pese a ello los locales siguieron empujando y Nico de nuevo hacía el 3-1. A poco del final un claro penalty de Raúl significó el definitivo 3-2.