El Pre Benjamín F compite hasta el final
Crónicas   |  15 / 05 / 2018

C.F. Rafalafena de Castellón 7-3 C.D. Roda F

El Pre Benjamín F del Club Deportivo Roda perdió este fin de semana en su visita al campo del CF Rafalafena de Castellón. Los gualdinegros realizaron un buen encuentro pero sus rivales fueron más efectivos de cara a gol.

Al inicio del encuentro los dos equipos estuvieron bastante igualados, de hecho el CD Roda se puso por delante en el marcador con un gol del mediocentro Andrei Chitu. Tras recibir un duro golpe y encajar 3 goles consecutivos, los gualdinegros no dejaron de luchar y anotaron el segundo tanto antes de acabar la primera parte obra de Abel Rebenaque.

En el segundo tiempo el cansancio de los gualdinegros se comenzó a notar, ya que los locales jugaban con ventaja al contar con cambios que no tenían los visitantes. Ese factor marcó la diferencia y provocó que el CD Roda encajara dos goles nada más empezar la segunda mitad. Andrei anotó un doblete que ponía un 5-3 en el marcador.

Sin embargo, tras muchas ocasiones falladas por ambos equipos, llegó un penalti bastante riguroso que acabó en gol local. Y en el último minuto los visitantes encajaron el definitivo 7-3. A pesar de ser justos en el campo y agotar todas sus energías, los pequeños realizaron un gran partido.