El Alevín F muestra su mejor versión
Crónicas   |  14 / 05 / 2018

C.F. Fomento de Castellón 0-4 C.D. Roda F

El Alevín F del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana al CF Fomento de Castelló con un marcador que reflejó la superioridad de los visitantes en las dos áreas. Un gran partido de los gualdinegros que mostraron su mejor versión ante un rival directo en la clasificación y tras la dura derrota del pasado fin de semana ante el CF Futur de Castelló.

Los jugadores del CD Roda salieron muy metidos al campo, jugando un buen fútbol, combinando mucho entre ellos y generando algunas ocasiones de gol que no fueron muy claras. Mediada la primera parte Casian abrió el marcador y cerca del descanso Gonzalo, tras una buena jugada personal, hizo el segundo. Casian, de nuevo, hizo el tercero a un minuto del descanso con un disparo que entró por la escuadra.

Nada más empezar la segunda parte Casian marcó el cuarto y definitivo gol que dejó el 0-4 en el marcador. Aún así, los gualdinegros contaron con ocasiones que no se concretaron en gol. La mejora de los chicos es notable y se nota que quieren acabar la liga lo mejor posible.