El Pre Benjamín C merece más ante el líder
Crónicas   |  17 / 04 / 2018

Deportes Tonín 2-0 C.D. Roda C

El Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda disputó un durísimo partido este fin de semana en su visita a las instalaciones de Gran Vía para enfrentarse al Deportes Tonín, el actual líder de la categoría.

El CD Roda inició el encuentro con una gran concentración y con un buen juego colectivo. No obstante, el equipo local se adelantó en el marcador al transformar una falta desde el borde del área. El cuadro gualdinegro no bajó los brazos y obligó a su rival a defender dentro de su propio campo. Por desgracia, el empuje y las oportunidades del Pre Benjamín C no se materializaron en goles.

Con el paso de los minutos el Deportes Tonín comenzó a desperezarse y obligó al CD Roda a replegarse y a organizar contraataques rápidos para poner en aprietos a los locales. Los dos equipos se marcharon al descanso con el marcador de 1-0.

Tras la reanudación, más de lo mismo. El intercambio de golpes fue constante aunque el Pre Benjamín C no consiguió el resultado esperado por desacierto propio o por acierto del portero rival.

Finalmente, en la última jugada del encuentro y con el conjunto gualdinegro volcado en campo contrario, el Deportes Tonín puso el 2-0 definitivo en una gran jugada individual. En definitiva, un partido muy completo por parte del Pre Benjamín C del CD Roda que mereció más pero que pese al resultado deja unas sensaciones muy positivas.