El Benjamín D vence y convence
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

C.D. Roda D 5-1 C.D. Castellón

El Benjamín D del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana la jornada 25 del campeonato liguero ante el CD Castellón. Los gualdinegros veían de realizar varios partidos a un gran nivel competitivo,y uno de los objetivos para el derbi era seguir en ese mismo nivel de competitividad y de juego para seguir añadiendo puntos al casillero.

La primera mitad empezó con dominio para los locales, aunque el juego no era tan fluido como otros días. El CD Roda fue muy superior en tareas ofensivas y consiguió marcharse al descanso con un 3-1 a favor.

En el entretiempo el cuerpo técnico insistió en vigilar los errores no forzados que se dieron en la primera mitad. Ante un equipo impredecible como el CD Castellón necesitábamos tranquilidad y precisión para realizar acciones de peligro. Nuestro rival tenía fases en las que presionaba y fases en las que no.

En la segunda mitad el Benjamín D siguió dominando y creando ocasiones. Los locales no fueron muy efectivos en el área rival y por ello no fueron capaces de ampliar la renta en el marcador. El CD Roda consiguió el objetivo de no encajar ningún gol en esta segunda mitad, objetivo que propuso el cuerpo técnico en el descanso.

El partido finalizó con 5-1 a favor de los gualdinegros. Ahora hay que continuar trabajando para poder seguir con el buen juego y para seguir mejorando los números con respecto a la primera vuelta.