Dura derrota para el Pre Benjamín B
Crónicas   |  19 / 02 / 2018

C.D. Roda B 2-4 C.F. Rafalafena de Castellón

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha perdido frente al CF Rafalafena de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa. Dura derrota de los gualdinegros en un partido muy igualado.

En el minuto 11 de la primera parte, el CF Rafalafena lograba ponerse por delante debido a un mal despeje de la zaga gualdinegra. Pocos minutos después Omar lograba poner las tablas en el marcador al aprovechar un rechace. De nuevo, tras otro error en un despeje en un saque de esquina, el rival lograba ponerse otra vez por delante. A falta de un minuto para el final del primer tiempo, Omar lograba el 2-2 en una falta escorada.

En los primeros minutos de la segunda parte el C.D Roda estaba sufriendo en defensa, el C.F Rafalafena estaba haciendo una presión muy alta y a los gualdinegros les costaba salir con el balón jugado. Poco a poco el C.D Roda lograba llegar a campo contrario y crear ocasiones. Los locales desaprovecharon una falta indirecta dentro del área que hubiera significado ponerse por delante en el marcador. A falta de 10 minutos para el final, dos fallos de los gualdinegros en salida de balón propiciaron el definitivo 2-4.

En la próxima jornada el C.D Roda visita al C.F Joventut Almassora.