Borja Gómez protagonista contra la Selección gallega
Crónicas   |  31 / 01 / 2018

El gualdinegro ha disputado los 90 minutos en la victoria del combinado valenciano

La Selección valenciana de fútbol ha ganado por la mínima a la Selección gallega en el partido correspondiente a la ida de la fase intermedia de la Copa de Regiones de UEFA.

En el encuentro, disputado en el campo de fútbol de Coia (Vigo), ha participado uno de los jugadores del Club Deportivo Roda convocado para esta eliminatoria. El mediocentro Borja Gómez ha salido en el once inicial y ha disputado los 90 minutos del partido que ha acabado con el resultado de 1-2 a favor de los valencianos.

Por su parte, el portero gualdinegro Jorge Rives ha estado en el banquillo pero en esta ocasión no ha participado en el encuentro ante la Selección Gallega. La vuelta de esta eliminatoria se disputará el 14 febrero en Benidorm.

Los jugadores de la Selección valenciana descansarán esta noche en su hotel de concentración de Vigo y mañana por la mañana cogerán un avión con destino Valencia. Tras el viaje Borja Gómez y Jorge Rives estarán a disposición del entrenador Pepe De la Sagra para el próximo encuentro liguero ante la UD Rayo Ibense.