Segunda victoria consecutiva del Cadete C
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

Villarreal C.F. 1-4 C.D. Roda C

El Cadete C del Club Deportivo continúa con su buena racha de resultados al conseguir una nueva victoria, segunda consecutiva, en visita a la Ciudad Deportiva de Miralcamp para medirse contra el Villarreal Club de Fútbol.

El partido comenzó con claro dominio del CD Roda ante un rival bien asentado sobre el campo que se defendía con solvencia. A pesar del control del juego los gualdinegros no lograron llegar con claridad a la meta contraria. El primer gol del duelo llegó en el minuto 18 tras recoger Nacho el rechace de un córner en la frontal y batir de gran disparo al meta local.

La reacción del Villarreal CF no se hizo esperar y cuatro minutos después logró el empate. Un minuto después, en el 23,  Nacho aprovechó un error en la salida de balón del cuadro amarillo para adelantar, de nuevo, a los gualdinegros. Con el resultado de 1-2 ambos equipos se marcharon al descanso.

En la reanudación el equipo local empezó más asentado y vieron los únicos minutos en los que el CD Roda parecía no tener el control. A pesar de ello, los jugadores del Cadete C lograron hacerse de nuevo con las riendas del partido y, sin un juego demasiado brillante, volvió el dominio del conjunto visitante.

En el minuto 32 una buena asistencia de Miguel a Koke permitió a los gualdinegros hacer el 1-3 en el marcador. Un tanto con el que los visitantes hacían justicia al dominio mostrado durante la mayor parte del partido. Tres minutos más tarde fue Mario quien asistió de nuevo a Koke para que lograra su doblete particular.

Buena victoria del Cadete C del CD Roda que, sin hacer un gran partido, logró derrotar a un muy buen rival. En estos momentos los gualdinegros ocupan la 4ª posición del grupo I de Primera Regional con 7 puntos, dos menos que su próximo rival que es el CD Onda.