Primeros 3 puntos para el Alevín C
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

Villarreal C.F. 1-3 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda ha estrenado su casillero de victorias este fin de semana al conseguir una clara victoria en casa del Villarreal Club de Fútbol D. Los gualdinegros se mostraron muy concentrados en todo momento y terminaron con un marcador de 1-3 a su favor.

El inicio del partido estuvo en tierra de nadie sin un claro dominio por parte de ninguno de los dos equipos. Por ello el CD Roda varió la forma en la que presionaba durante los primeros minutos y consiguió incomodar mucho al equipo local hasta hacer el 0-1 con un gol de Alin.

Poco a poco los gualdinegros empezaron a tener más la pelota y con Miguel en el campo el equipo tuvo más velocidad a la hora de encarar en el 1 contra 1. Izan lograba hacer el 0-2 tras una jugada en la que se planta delante de la portería y no perdona. Con ese resultado los dos equipos se marcharon al descanso.

En la segunda parte el CD Roda logró tener más la pelota y elaborar jugadas muy trenzadas en las que se pudo disfrutar de un buen fútbol. La presión alta y la seguridad en defensa fue clave para que el equipo visitante mantuviera el resultado. Raúl, Izan, Alin y José contaron con varias ocasiones y fue este último el que hizo el 0-3 que daba tranquilidad al equipo. El Villarreal CF pudo hacer el 1-3 tras un rechace del portero Marcos en una buena parada y Borja Montesinos no perdonó de cabeza.

El entrenador Mario Adan hizo unas declaraciones al acabar el partido. "El equipo ha hecho un partido muy ordenado, muy seguros en defensa y ordenados a la hora de salir con balón. Hemos podido disfrutar de muy buenas jugadas y momentos buenos del equipo pero aún se puede ser más protagonistas."

En el próximo partido de liga el Alevín C del CD Roda se enfrentará al Primer Toque CF en la segunda jornada del grupo III de la Liga de primer año de Castellón.