El Pre Benjamín A se estrena a lo grande
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

Villarreal CF B 2-14 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda ha iniciado su camino en el grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón con una contundente victoria frente al Villarreal Club de Fútbol B.

El encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp estuvo marcado por el dominio del cuadro gualdinegro que desde el primer minuto estuvo empeñado en batir la meta del portero rival. De esta forma los pre benjamines cuajaron una gran primera mitad que terminó con un marcador de 2-6.

En la segunda parte y tras unas indicaciones del staff técnico, los visitantes intentaron tener más el balón y ser un equipo combinativo de cara a puerta, un aspecto que todavía deben mejorar. A pesar de ello los gualdinegros continuaron con su goteo de ocasiones y marcador 8 goles más en el segundo tiempo.

El técnico visitante, Víctor Ventura, hizo unas declaraciones al acabar el partido. ”Debemos seguir entrenando para mostrar el equipo que queremos ser de cara a las siguientes jornadas”.

Este triunfo permite al Pre Benjamín A del CD Roda sumar sus 3 primeros puntos del campeonato. En el próximo encuentro se medirán al CF La Vall.