Punto agridulce para el Juvenil B
Crónicas   |  24 / 09 / 2017

La Creu C.F. La Pobla de Farnals 2-2 C.D. Roda B

El Juvenil B del Club Deportivo Roda ha empatado en la segunda jornada del grupo I de Regional Preferente en un encuentro marcado por la igualdad. Los gualdinegros estuvieron a punto de sumar los 3 puntos pero La Creu Club de Fútbol La Pobla de Fornals logró la igualada en los últimos minutos del partido.

El duelo de esta segunda jornada empezó muy bien para el CD Roda, ya que, transcurridos 2 minutos de juego Jae Woo centro un balón desde la derecha para que Raúl, que había llegado desde el lado contrario acompañando la jugada, rematara para poner el 0-1 en el marcador.

El terreno de juego, de pequeña dimensión, y la disposición táctica del rival no dejaba demasiados espacios para poder generar ocasiones de peligro pero si alguien tuvo llegada éste fue el equipo visitante. Con la ventaja de un gol para los visitantes se llegó al descanso.

En la segunda mitad el partido se abrió algo más pero los locales no dispusieron de ocasiones claras para empatar excepto una llegada en la que pillaron la espalda de la defensa y en la que su delantero finalizó con éxito el uno contra a uno frente al portero Belet.

Con el 1-1 el CD Roda trató de buscar algo más que 1 punto y en el minuto 88 Moles, de fuerte disparo y tras recibir un balón de Raúl, adelantaría a los visitantes. A pesar de la ventaja a su favor los gualdinegros recibieron el gol del empate antes de acabar el partido.

De esta forma el Juvenil B del CD Roda suma 4 puntos en dos jornadas antes de recibir el próximo fin de semana contra la UD Vall d'Uixó en la Ciudad Deportiva Pamesa.