El Roda consigue un valioso punto en Elda
Crónicas   |  24 / 09 / 2017

C.D. Eldense 0-0 C.D. Roda

El Club Deportivo Roda ha sumado un punto más este domingo después de empatar 0-0 en su visita al campo del Club Deportivo Eldense. De esta forma los gualdinegros consiguen encadenar dos partidos sin perder para seguir en la parte media de la clasificación, a pesar de haber disputado un encuentro menos que la mayoría de sus rivales.

El CD Roda llegaba a este duelo de la 6ª jornada después de conseguir una sufrida victoria en la Ciudad Deportiva Pamesa ante la UD Rayo Ibense (1-0), mientras que el CD Eldense venía de ganar al Villarreal CF C con el mismo resultado (0-1).

El entrenador gualdinegro Pepe De la Sagra ha salido al campo con un once similar al del pasado fin de semana a excepción de la entrada de Charly Gracia en lugar de Tali. Desde el primer momento el CD Eldense, actual líder de la categoría, ha intentado buscar la portería visitante pero el CD Roda ha sabido sufrir para contener las acometidas del equipo alicantino.

La fortaleza de las defensas y la falta de acierto de los ataques ha provocado que el marcador no se moviera al llegar antes de llegar al descanso. En el segundo tiempo las cosas no han cambiado mucho con respecto a los primeros 45 minutos. Los gualdinegros han contado con dos claras jugadas que no han acabado en gol, mientras que los locales no han llegado a lanzar a puerta.

A la postre un punto más para el CD Roda que ya suma 8 en total para mantenerse en las posiciones intermedias del grupo VI de Tercera División. En la próxima jornada, la 7ª del campeonato, los pupilos de Pepe De la Sagra se enfrentarán al CD Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa en el primer derbi entre ambos en esta categoría.

Alineaciones

C.D. Eldense: Chema (C); Manu Martínez, Axo, Acosta, Kike Torrent, Clausi, Chema Díaz (Rafeta min. 57), Cristo, Carlos Terol (Murci min. 57), Toni Vela y Rubén Solano (Miguel Sánchez min. 80)

C.D. Roda: Rives; Ramón Pallarés, Ivi, Adrián Eixea, Ángel Ortega, David Karg, Borja Gómez, Charly Meseguer (Tali min. 65), Esaú Rojo (Brian Triviño min. 75), Xisco Nadal (C) (Moliner min. 75) y Charly Gracia

Tarjetas

El colegiado amonestó a los locales Cristo, con una amarilla, y a Manu Rodríguez con una roja tras doble amarilla. Por su parte los visitantes Rives, Ivi, David Karg, Tali y Brian Triviño también recibieron una amonestación