El Infantil D cierra una gran temporada con goleada
Crónicas   |  19 / 06 / 2017

Vinaròs B 0-7 CD Roda D

El Infantil D del C.D Roda golea en su visita a Vinaroz, muy superior a su rival durante todo el partido. pronto se adelantaron los gualdinegros, a los 2 minutos de partido David marca de vaselina tras asistencia de Jorge. El Roda mantenía posesión y buscaba espacios para llegar a portería rival. El Vinaròs se cerró en su campo a defender su porteria. Mucho calor y mucho desgaste para ambos equipos. Se llegó al descanso con 0 a 3 goles de Sergio Beser tras asistencia de J. Segovia y David por partida doble.

En la segunda mitad el Roda varió el sistema de juego para meter más jugadores en campo contrario. Se refrescó el equipo con los cambios y los gualdinegros golearon a su rival con un contundente 0 a 7. Jorge Zaragoza, Carlos y Alejandro "Segovieta" por partida doble marcaron para los gualdinegros.

El Infantil D cierra la temporada con una sola derrota, 5 empates y 28 victorias, 126 goles a favor y solamente 15 en contra.

Cuerpo técnico: Gran temporada realizada, ahora a luchar para el ascenso. Enhorabuena a todos los jugadores y gracias a los padres/madres y familiares que nos apoyan durante toda la temporada.