El Alevín B se alza con el título de liga
Crónicas   |  06 / 06 / 2017

C.D. Roda B 6-0 Sedaví C.F.

Última partido del campeonato de Liga en el que el Alevín D del Club Deportivo Roda jugaba contra el Sedavi Club de Fútbol. Los gualdinegros sabían que el Alboraya había ganado por lo que era necesario sumar 3 puntos para acabar como campeones de Liga en esta temporada fantástica.

El Alevín B salió al partido enchufado, con el control del balón y generando ocasiones en la portería rival. De esta forma en el minuto 9 lograron el primer gol obra de Alejandro tras un pase de Gabriel. El CD Roda no bajó el ritmo aunque no era capaz de ampliar el marcador hasta el minuto 20. En este caso el goleador fue Iker. Los gualdinegros continuaron por el mismo camino y antes de llegar al descanso llegaron dos goles más de Neil, a pase de Álex, y de Marc Torres tras la cesión de Alejandro.

En la segunda parte el CD Roda todavía fue más superior que en la primera ya que el Sedavi CF se dejó llevar después de encajar 4 goles.
Iker hizo el 5-0 a pase de Pablo y Corma el definitivo 6-0 tras un saque de esquina servido por Neil.

El cuerpo técnico realizó una valoración del encuentro y de la temporada. "Cerramos así una gran temporada en la que hemos sido los más regulares y el equipo que mejor a tratado al balón, además de ser el equipo menos goleado. Ahora hay que seguir con varios torneos hasta dar por finalizada esta temporada que nadie quiere que se acabe y seguir disfrutando de este deporte que tanto nos gusta llamado fútbol."