Victoria sufrida del Pre Benjamín A
Crónicas   |  22 / 02 / 2017

C.D Roda A 3-1 San Pedro A

Victoria con dificultades para el Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda. Al conjunto gualdinegro le costó conseguir los tres puntos, sin sentirse cómodos en ningún momento del partido.

El San Pedro salió a presionar muy arriba al C.D Roda, con mucha gente alrededor del balón, dificultando así el juego del equipo local. En la primera vez que el Pre Benjamín pudo salir de la presión, consiguió anotar el primer gol, pero los locales seguían sin sentirse cómodos. Al término de la primera parte el resultado era de 3-0, pero la sensación del conjunto gualdinegro era que no se había mostrado el juego que están acostumbrados a practicar, ya que estuvieron muy poco tiempo en el campo rival.

La segunda parte siguió un guión parecido, presión alta del San Pedro que dificultaba la salida del C.D Roda. En los últimos compases del partido el equipo visitante consiguió anotar un gol, pero ya no daba tiempo para más y el resultado final fue de 3-1.

El Pre Benjamín A ya suma 25 puntos y la semana que viene vuelve a jugar como local en la Ciudad Deportiva Pamesa contra el Club La Vall.