El Juvenil evita sorpresas
Crónicas   |  19 / 02 / 2017

CF Huracán 0-3 CD Roda

No quiso sorpresas el Roda en su visita al campo del Huracán, en el Beltrán Báguena, y sentenció el partido a las primeras cambio.

En la primera parte el marcador ya reflejaba un 0-3 para los muchachos de Pere Martí. Dos goles del recuperado Fernando Gómez y uno del defensa murciano Pedro García allanaron el camino de la victoria gualdinegra ante un rival que continúa en plazas de descenso. Precisamente, en el minuto 28 anotó el primer gol desde los once metros. Superó al meta Arnau Negre y a partir de ahí el verdadero huracán fue el Roda. Un buen pase de Juampe a Fernando Gómez derivó en el 0-2 en el marcador en el minuto 35. Y antes del intermedio una buena asistencia de Jorge Carlos Galdón al propio Fernando Gómez acabó con el 0-3, que a la postre fue el marcador final.