Crónicas   |  11 / 08 / 2016

CD Roda 7-0 CD Cabanes

Segundo partido de pretemporada para el Preferente CD Roda ante el CD Cabanes de 1ª Regional.

El equipo de Mauricio Casas formó con: Basevi, Mario, Mocholi, Ventura, Cristian, Charly, Gasco, Soriano, Tribaldos, Xisco y Campayo.

Muy pronto decantó la balanza el CD Roda, ya que en el minuto 16 tras un pase en profundidad, Charly iniciaba una galopada plantándose solo ante el guardameta vistante, estableciendo el 1-0 con un balón raso y ajustado al poste. Tan solo dos minutos mas tarde era Campayo quien revolviéndose en el área ponía el segundo para el Roda.

En el minuto 21 llegaba el 3-0, de penalty sobre Campayo, que el mismo se encargó de transformar. Con tres goles en tan solo 7 minutos, el dominador del juego paso a ser el Roda, quien gozó de un par de ocasiones claras para ampliar el marcador a cargo de Tribaldos y Xisco Nadal.

El cuarto tanto tuvo que esperar hasta el minuto 44, cuando tras una internada de Charly, este cede el balón para que Tribaldos marque en la línea de gol a puerta vacía.

En la segunda parte jugaron también Canari, Richi, Sifre, Luismi Loro, Lacomba, Català y el juvenil Cifre.

En el minuto 66, Luismi Loro, tras un rechace lograba el 5-0, y dos minutos mas tarde, en una ejecución magistral de una falta al borde del área, metia el segundo en su cuenta particular y el 6-0 para del Roda.

Ya en el final del partido, en el 88, tras una galopada desde el centro del campo, Juanma metia 7-0 definitivo.