Tercera victoria consecutiva del Benjamín C
Noticias Generales   |  18 / 01 / 2014

CD Roda C 5-2 CD Don Bosco Valencia C

Partido marcado por la tromba de agua caida minutos antes. Rival que ocupaba las plazas tranquilas de la clasificacion, con un importante fisico que hacía preveer un choque mas igualado.

El Roda comenzó muy bien esta vez. A los pocos segundos ya había inagurado el marcador. Con el 1-0 el equipo se tranquilizó y comenzó a jugar a fútbol. Poco tiempo después, en el minuto 8,el Roda hizo subir el 2-0 al marcador en jugada perfecta de contraataque. Con este resultado se llegó al descanso, con la sensacion de que el equipo podía hacer mucho más, y que el resultado estaba siendo corto para lo visto en los primeros 25 minutos.

El Roda volvió a salir muy fuerte en el segundo tiempo. A los 3 minutos de la reanudación, los gualdinegros marcaron el 3-0 en otra bonita combinación de todo el equipo.

Pero a partir de ahí se acabaron las ideas. El Don Bosco asedió el área castellonese hasta conseguir el 3-1. Pero poco a poco el equipo fue saliendo de su letargo para volver a marcar en el minuto 39 el 4-1. El rival no se amilanó y contestó con otro gol el 4-2 que subía al marcador en el minuto 45. Sin embargo fue el Roda quien en el minuto 48, de un fuerte chut en la frontal, colocó el 5-2 final.

Gimeno: "Buen partido en lineas generales. El balón iba muy rápido y eso nos descentró a los 2 equipos. No pudo verse un juego más vistoso y fluido como el que estamos acostumbrados a realizar por el hecho anteriormente reseñado y por la fortaleza del equipo rival. Tercera victoria consecutiva que nos dan más moral si cabe para seguir trabajando".