El Benjamín C pone fe y se lleva los tres puntos
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

Torrent C.F. "C" 2 - 3 C.D. Roda "C"

Partido muy disputado por los 2 equipos y q al final se lo llevó quien más fe puso y mas suerte tuvo. Comenzó dominando el CD Roda con posesión de balón y llegadas a la portería contraria. Pero fue el Torrent quien se adelantó con un penalti. Esto mejoró el juego del equipo de casa y empeoró el del visitante que paraba como podía las acometidas del equipo rival.

Pero llegó el empate a balón parado con un disparo desde 10 metros fuera del área. Con este resultado se llegó al descanso donde la labor del entrenador y sus ayudantes fue la de tranquilizar a los jugadores para que volvieran a creer en ellos mismos, y la verdad es que el juego mejoró en la segunda mitad, desde la defensa hasta la delantera.

Otro disparo lejano de falta que se coló también por la escuadra ponía en ventaja al equipo visitante, y poco después una bonita conbinación por banda derecha ponía el 1-3. Pasado ya del tiempo reglamentario el Torrent reducía distancias, 2-3 gracias a una falta al borde del área. No se llegó ni a sacar del centro del campo.

Juanvi Gimeno: "Partido ganado ante un buen rival que no refleja su posición en la tabla. El parón navideño influyó en el equipo sobre todo en la primera parte. Supimos reaccionar a tiempo y los jugadores fueron conscientes de sus podibilidades".