El Alevín E logra un punto con sabor a victoria
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

Burriana F.B. "E" 5 - 5 C.D. Roda "E"

Partido vibrante entre rivales directos en la lucha por los primeros puestos del campeonato liguero. El Alevín E afrontaba su visita a Llombai convencido de sus posibilidades para obtener los 3 puntos tras intensas sesiones de entrenamiento durante el parón navideño y la clara progresión mostrada en el triangular amistoso disputado en Almenara.

Desde el pitido inicial,el conjunto gualdinegro mostró en el terreno de juego su superioridad futbolística únicamente contrarrestada por el poderío físico del equipo rival. La primera parte finalizaba con el resultado de 4-2 ,tomando ventaja el conjunto local tras materializar 3 voleones desde el centro del campo y un penalti inexistente a juzgar por todos los presentes.

La segunda mitad, no apta para cardíacos, depararía la remontada del Alevín E del C.D.Roda convirtiéndose en un absoluto vendaval ante el que el Burriana FB E nada podía hacer. Las variantes ofensivas planteadas en el descanso fueron interpretadas a las mil maravillas por los jugadores del Alevín E que se sumaron a su deseo de hacer justicia en el marcador. Los goles fueron cayendo uno detrás de otro hasta lograr Javier Sánchez el 4-5 a falta de 5 minutos para finalizar el encuentro. Todos los componentes del Alevín E su fundían en un abrazo e incluso aparecía alguna lágrima fruto de la rabia contenida.

Sin emabrgo un nuevo golpeo lejano del Buriana FB E en el descuento hacía imposible la estirada del debutante en la portería Iker Jodar dejando sin premio al C.D.Roda. Empate final que sabe a mucho más que 3 puntos.

Camilo Santos: "El crecimiento deportivo y personal que están consiguiendo estos chicos imponiéndose jornada tras jornada a nivel futbolístico a importantes escuelas, abre las puertas a un futuro prometedor de todo el grupo y del club".