El Cadete C suma siete jornadas invicto
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

C.D. Roda C 4 - 2 Renomar els Ports C.F.

El Cadete C vueve a la senda de la victoria tras 2 empates y gana en casa al Renomar, acumulando ya 7 jornadas invicto. No fue un partido facil para los gualdinegros, ya que el Renomar planteó el partido con una defensa muy atrás, y esperando a salir a la contra donde creaba mucho peligro.

El partido empezó con ritmo por parte del Roda, buen juego combinativo y creando mucho peligro sobre todo por banda izquierda. En el minuto 10, a la salida de un córne,r Aguilella conectó un buen cabezazo y anotó el 1-0 para los locales. A pesar de que el Cadete controlaba el partido con el triángulo que formaban Haro, Capdevila y Benages en el centro del campo, las salidas del Renomar creaban mucho peligro. En el minuto 20 el Renomar consiguía una falta al borde del área que lanzaban magistralmente, el balón dió en el larguero y se coló en la porteria de Iván siendo el 1-1.

Los gualdinegros reaccionaron rápido y una buena pared por el centro en el minuto 25 acabó con una gran asistencia de Benages a Lao que este delante del portero definió de manera exepcional anotando el 2-1. Ya en el último minuto de la primera parte una contra del equipo de Els Ports acabó con una mala cesión a Iván de Haro que aprovechó el delantero visitante para empatar de nuevo el partido.

En la segunda parte el Roda salió más intenso en el aspecto defensivo, y siguió con su juego combinativo habitual intentando crear acciones ofensivas buenas y jugando siempre en campo contrario. En el minuto 45 Pere recibía un balón al borde del área se giraba y al ingresar en ella era zancadilleado y el árbitro señaló penalti. El propio Pere anotó el 3-2 y encarriló el partido. El Renomar ya no presionaba tanto y le costaba llegar al área local, mientras que el Roda seguía con su juego e iba introduciendo los cambios de refresco.

En el minuto 55 fue Pere de nuevo quien anotó el 4-2 que dejó sellada la victoria local. Hasta el final del partido el equipo controló bien el juego lo que permitió llegar al final con la victoria local.

Toni Cacheiro: "Buen partido del Cadete C a la vuelta del paron navideño que le acerca un poco más a los de arriba. Nos faltó algo de intensidad defensiva en la primera parte que corregimos la segunda mitad. Bien en la construcción del juego y aplicación de sus conceptos. Poco a poco vamos a más y tenemos que seguir en esta linea. Felicitar a David Alcira por su debut en Liga tras una lesión de 4 meses".

FICHA TECNICA: Ivan, Juanma (Carlos Min 55 ), Nacho, Oscar, Aguilella ( Migue Min 60 ), Haro, Capdevila, Benages, Lao (Alcira Min 65 ), Marcos ( Ammar Min 60 ) y Pere