El Benjamín B no puede doblegar al Torrent
Noticias Generales   |  12 / 01 / 2014

Torrent CF 0 - 0 CD Roda B

Partido poco vistoso el que ha disputado el Benjamín B frente al Torrent como demuestra el resultado final 0-0. El equipo comenzó el partido muy metido y creando varias oportunidades claras de gol (incluido un palo y un gol fantasma), pero la falta de puntería a la hora de finalizar hizo que no se fuera con ventaja en el marcador al descanso. En la primera parte el Roda defendió con gran intensidad y fruto de ello no concedió ninguna ocasión al Torrent.

Los gualdinegros sabían que éste sería un encuentro difícil y salieron en la segunda parte con un ritmo muy alto, dominando el juego y con dos claras ocasiones en el primer minuto, pero de nuevo fallaron frente al portero. Poco a poco el equipo rival fue creciendo en su juego, un juego defensivo, con balones largos y directos, basado en su superior poderío físico. El Roda se contagió de ese descontrol, lo que hizo que los últimos 10 minutos de partido fueran de ida y vuelta en los que cualquier cosa podría haber pasado.

Finalmente tras una buena estirada de Andrés a un tiro de falta directa, terminó el partio con tablas en el marcador 0-0.