El Infantil C consigue un trabajado y sufrido empate
Noticias Generales   |  11 / 01 / 2014

C.D. Roda C 3-3 Renomar els Ports C.F.

El Roda C empezó dominando el partido, manteniendo la posesión y jugando en campo contrario. El equipo se veía con confianza. Los visitantes no creaban peligro y la defensa bien situada cortaba las pocas llegadas del rival. En el minuto 18 llegó el primer gol del Roda, de un zurdazo desde fuera del área de Sergi. Los gualdinegros continuaban jugando en campo contrario pero sin llegar a poner en demasiados apuros al rival mientras que los visitantes pusieron a prueba a los defensas y al portero local (Pau) que defendieron bien para llegar al descanso con el marcador a favor.

El Renomars realizo los cuatro cambios que le quedaban, ya que en la primera parte realizó uno y les fue bien. Empezaron a dominar llegando con peligro al área local. Pau realizó una gran parada en una jugada en la que el delantero recibió un pase estando solo. El Roda seguía por delante en el marcador, pero sin lograr hacerse con la posesión y descolocados en el campo. Eso hacía que todas las segundas jugadas se las llevara el rival. Una falta al borde del área a favor del Renomars muy bien lanzada se colaba en la porteria de los locales.

Los visitantes continuaban poniendo en apuros a los defensas, y en un balón a la espalda se ponian por delante en el marcador. Tres minutos después, en un corner, el delantero rival remató de cabeza y marcaba el 1 a 3.

Dificil se ponía el partido ya que quedaban 8 minutos, pero los locales no lo dieron por perdido y se vinieron arriba. En un balón colgado al área pasado al segundo palo Manel cedií atrás para que Adri acortara distancia. Ya en el descuento, el portero visitante realizó una parada y se quedó durante unos segundos en el suelo. El árbitro le avisó señalándose el reloj y viendo que no sacaba pitó falta. El Roda en este libre indirecto que Rubén tocó en corto a Sergi logró el empate tras un fuerte disparo al palo del portero. Con la celebración de los jugadores se llegó al final del partido. 3 a 3 y un punto para cada equipo.

Elu Morales y Jesus Tamayo: "Hemos tenido que sufrir mucho en la segunda parte. Hemos desaparecido hasta que se nos han puesto 1 a 3, pero hemos reaccinado y hemos logrado un empate contra un rival de la zona alta. Ahora toca trabajar para el próximo partido".