Victoria trabajada del Cadete B que se afianza como segundo
Noticias Generales   |  30 / 12 / 2013

CD Roda B 2-0 CD Onda

Partido competido el que se celebró en la matinal del sábado 21 en las instalaciones del Complejo Deportivo Chencho entre el Cadete B del CD Roda y el Cadete A del CD Onda. Los locales se auparon la semana anterior a la segunda posición y querían acabar el año así, mientras los visitantes se encontraban a solo dos puntos del CD Roda en una meritoria quinta plaza.

Desde el inició del encuentro se vio que el CD Roda no tenía ninguna intención de desperdiciar la oportunidad de acabar el año en segunda posición y salió a por el partido. En esta ocasión al fútbol intenso y con ritmo de juego elevado habitual en los gualdinegros se le añadió la pausa necesaria para mejorar la toma de decisiones en el aspecto ofensivo. Por contra el CD Onda, un equipo muy físico, planteó un partido muy defensivo con cinco zagueros y un solo punta practicando un estilo muy directo.

En el primer periodo el mayor peligro visitante se generó en situaciones a balón parado que fueron bien resueltas por la defensa local. El CD Roda tuvo algunas ocasiones de gol pero fue finalmente la estrategia de nuevo la que inauguró el marcador. Así, a los 25 minutos, Eric remató de cabeza un corner ejecutado por Benages. El encuentro siguió con la misma tónica ya que el CD Onda no se estiró en ningún momento. Con el merecido resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte la tónica del encuentro siguió igual. El CD Roda mantenía la posesión del balón y llegaba a la portería rival con cierta facilidad mientras que los visitantes cada vez se diluían más sin llegar a tener ocasiones claras de gol en este periodo. Mediada esta segunda parte en un espectacular contraataque, Miguel, tras un magistral pase de Jaume, definía a la perfección y dejaba sentenciado el partido. El 2-0 hizo que los visitantes arrojasen la toalla y el partido ya no tuvo nada reseñable hasta el final. Buen encuentro de los locales que se mantienen en una meritoria segunda posición.

ALINEACIÓN:
Javi, Ezequiel(Juanda), Ventura, Eric, Toni, Albert, Juan(Marín), Benages(Marc), Mihai, Jaume, Miguel (Andoni)

José Ángel Planas: "Felicito a mis jugadores porque han realizado un partido muy completo. Hoy teníamos un rival complicado y hemos resulto el partido con mucha solvencia. Están entrenando muy fuerte y los resultado son consecuencia de ese trabajo. Enhorabuena equipo. Cristian y yo deseamos a todo el grupo, jugadores, padres-madres, y resto del personal del CD Roda unas FELICES FIESTAS"