El Benjamín D cierra el año líder destacado
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

CD Roda D 12-0 AAVV Rafalafena CF D

El Benjamín D del CD Roda ha realizado un buen partido contra el Rafalafena. En la primera parte desde el primer minuto ha tenido la intención de poseer siempre e balón y así poder hacer su fútbol. Las ocasiones han llegado rápido. El Roda ha podido adelantarse pronto y así jugar más tranquilos ya que aunque el rival estuviera debajo en la clasificación no podían relajarse en ningún momento. La primera parte ha acabado 7-0.

En la segunda parte han continuado en la misma línea, presionando al rival para poseer pronto el balón y con la misma intensida. El resultado final ha sido de 12-0.

Pablo Checa: "Gran partido una vez más de todos los jugadores. Ahora toca preparar el torneo de Torreblanca donde debemos competir e intentar dar una muy buena imagen. Remarcar que día a día el equipo esta mejor ofensivamente".

Los goleadores de hoy han sido Andrés con 4 goles. Albert con 3 goles, Pablo Notario con 2 goles y Hugo, Álex y Diego con 1.