El Juvenil B cierra el año en tercera posición
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

Alqueries CF 0-3 CD Roda B

El Juvenil B sigue la dinámica y consigue los tres puntos en campo del Alqueries por un resultado de 0-3 con goles de Kevin, Marcelino y Valero. El partido dio inicio con una posesión dividida por parte de los dos equipos sin un claro dominador. Fruto de una jugada disputada en banda izquierda sale despejado un balón hacia Kevin colocado en posición aventajada para definir contra el portero con un disparo al lateral derecho de la meta rival colocando el 0-1 en el marcador (10'). Seguido a esta acción el Roda toma las riendas del encuentro hasta el final de la primera parte. Fruto de este dominio tras una jugada individual de Marcelino en la frontal de área consigue asociarse con Kevin para finalizar en gol con un disparo a la izquierda de la portería anotando el 0-2.

La segunda parte fue como se preveía, difícil y aguerrida en los primeros minutos, con gran trabajo competitivo por parte del Roda y con fases de claro dominio del equipo visitante controlando los tiempos y el juego en gran parte de la misma. El equipo gualdinegro tuvo la oportunidad de poner el 0-3 varias veces de la mano de Joan o Kevin. Dada la insistencia tras una jugada en la que Joan se plantaba delante del portero en el área rival fue derribado provocando penalty que sería definido con claridad por Valero con un golpeo ajustado al palo izquierdo acabando con el 0-3 definitivo.

C.D.Roda: Yaser, Vivo, Carlos, Valero, Pablo, Fernando, Yoni, Marcelino (Blanch 70'), Mingarro (Rubio 65'), Kevin(Xavi 55') y Joan ( Alberto 75') y Alex.

David Catalán: "Felicitar a toda la plantilla por el esfuerzo y animarles a seguir adelante, importantísimo saber competir todos juntos y seguir trabajando día a día. De parte de todo el cuerpo técnico desear a todos que pasen unas felices fiestas".