El Benjamín B remonta y golea en Mislata
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

Mislata UF B 1-4 CD Roda B

Partido disputado el sábado por tarde en el campo del Mislata. No fue un partido fácil de sacar adelante para el Benjamín B del C.D.Roda, ya que en el minuto 7 de la primera parte, el equipo rival consiguió el 1-0 gracias a un tiro lejano, que descolocó durante unos minutos al equipo.

El Benjamín B reaccionó a la perfección adueñándose de la posesión del balón, e intentando combinar con velocidad, pero esta labor era muy complicada debido a las escasas dimensiones del terreno de juego, sobre todo en amplitud y a una fuerte presión del equipo rival, que hacía que fuera difícil encontrar espacios libres. Aun así, el Benjamín B creó varias ocasiones claras, incluidos dos tiros al palo por parte de Carlos y Cesar respectivamente. Así se llegó al descanso, con poca recompensa para el Roda, según los méritos de uno y otro equipo. El técnico aprovechó para realizar diversas rectificaciones, principalmente la de intentar un juego con más profundidad y más directo, ante la dificultad de realizarlo más combinativo y exigiendo a los jugadores que no bajaran la intensidad y creyeran en la remontada.

El equipo creyó en sus posibilidades y desde el inicio del segundo periodo, volvió a crear peligro sobre la portería rival. De tal forma que el delantero David consiguió dos goles en los minutos 7 y 9, que daban la vuelta al marcador de forma más que merecida. Ahí no se quedó la cosa, sino que el equipo continuó con la misma fuerza en busca de más goles. Llegaría el tercero en un tiro de fuera del área de Javier Retuerta en el minuto 13. Poco después el lateral izquierdo David Arribas, conseguiría el cuarto y último gol de un esplendido tiro de más de 15 metros ante el que nada pudo hacer el portero del Mislata. Las ocasiones siguieron llegando, pero el marcador ya no se movería.

Manuel Llobregat: "Otra lección para nuestros jóvenes jugadores, ya que era un campo complicado para realizar nuestro juego y el equipo rival también nos puso muchas dificultades. Al final se creyó en la remontada y siendo un equipo, todos luchando juntos por un mismo objetivo, para conseguir la victoria final. Enhorabuena chicos y el cuerpo técnico os desea una Feliz Navidad!!!"