El Infantil B golea al segundo clasificado
Noticias Generales   |  22 / 12 / 2013

CD Roda B 4-1 CD Onda

Último partido antes del parón navideño. El Roda recibía el 2º clasificado que solo había perdido un partido y llevaba tan sólo 3 goles encajados el CD Onda. A priori se presentaba un partido difícil y competitivo que debía estimar el nivel en el que está el equipo y hacia dónde va por los números que presentaba el rival, pero el 2º clasificado no tuvo opción de llevarse el partido.

Nada más empezar la primera parte, en el minuto 5, Joe centra desde la banda al segundo palo para que Alejandro marcara el 1-0, su gol numero de 12 en esta Liga. El partido se puso bien pronto a favor del Roda. Por su parte el Onda no causaba peligro con su juego directo buscando las contras de su jugador número 9. No llegaron ninguna vez en toda la primera parte. Quien sí lo hizo fue el Roda. En el minuto 30 anotaba el 2-0 de tiro lejano en jugada personal clavando el balón por la escuadra.

La 2ª parte empieza con la misma tónica que la primera parte dominando el Roda y jugando directo el Onda que subió un poco más las líneas. Fruto de ellos llegaron con más peligro. Pero sobre el minuto 20 de la 2ª parte Joe hizo el 3-0 (su gol 14) a pase de Raúl, definiendo de tiro cruzado al portero.

El equipo hizo todos los cambios y siguió manteniendo el nivel competitivo. Fruto de ellos y las ganas de hacer bien las cosas vino el 4-0 obra de Adrián. Ya en el minuto 35 el árbitro pitó un penalti que a punto estuvo de pararlo Luis, que cuajó una gran actuación.

Este resultado hace que el equipo escale hasta la 3º plaza y se ponga a 3 puntos del segundo clasificado el CD Onda.

Palabras de Carlos Jimenez Sanchez al acabar el partido a su equipo: "Querer es poder y hoy sobre el campo solo ha habido un equipo que quería luchar por algo grande es esta Liga; No hemos conseguido nada aún pero hemos demostrado a nuestros rivales de qué somos capaces".