El Juvenil B vuelve a ganar tras dos derrotas
Noticias Generales   |  15 / 12 / 2013

CD Roda B 3-2 CD l'Alcora

El Juvenil B se reencuentra con el triunfo y consigue los tres puntos contra un Alcora que llegaba al encuentro con mucha confianza tras los últimos resultados obtenidos. Tras las dos últimas derrotas, los locales precisaban de los tres puntos para reforzar el trabajo realizado y seguir luchando partido a partido.

El encuentro dio inicio con dominio de la posesión del Roda, quienes encontraban con facilidad lineas de pase y conseguían alcanzar zona de finalización con cierta facilidad. De nuevo la falta de acierto en los metros finales hacía que el marcador no se moviera en los primeros 20 minutos. En la primera llegada de los visitantes, a la salida de un corner, el Alcora conseguía adelantarse tras un magnifico remate de cabeza. Tras el gol, el Roda buscó la igualada con mas corazón que criterio pero el resultado no se movió. Faltaba finalizar las acciones con contundencia y eficacia. Se estaban generando ocasiones de gol, pero faltaba rematarlas.

Cosas del futbol, en la primera acción de la segunda parte, Joan se quedaba solo ante el portero visitante y conseguía de tiro cruzado el empate. Los locales crecieron en juego y confianza y pocos minutos despues, de nuevo Joan, consegía el 2-1. Los visitantes estiraron lineas y acumularon más jugadores por delante del balón. Poco a poco fueron metiendo a los gualdinegros más cerca de su portería y en el minuto 65, conseguían empatar a dos el encuentro en una acción en la que se pagó la falta de atención.

Tocaba reaccionar y el equipo esta vez sí lo logró. Dani Rubio en el minuto 75 conseguía el 3-2 en una acción colectiva y tras una asistencia de Joan. Los ultimos minutos transcurrieron con los locales defendiendo el resultado y los alcorinos buscando la igualada que finalmente no llegó. 3-2 fue el resultado final.

C.D.Roda: Joan, Vivo, Carlos, Valero, Pablo, Fernando, Yoni (Alberto 70'), Marcelino (Blanch 82'), Mingarro (Rubio 65'), Xavi (Kevin 45') y Joan.

David Catalán: "Felicitar a los jugadores por el esfuerzo. Necesitábamos romper la dinaáica negativa de resultados. El equipo se ha notado nervioso en alguna fase del encuentro. Si se hubiera aprovechado alguna de las ocasiones de gol de la primera parte, se hubiera ganado en tranquilidad, pero hay que ser más efectivos y contundentes en los metros finales".