El Alevín B no materializa y lo acaba pagando
Noticias Generales   |  15 / 12 / 2013

CD Roda B 0-3 Alboraya UD B

El Alevin B del Roda recibía en la mañana del sábado al Alboraya, otro equipo de lo alto de la tabla de clasificación. No se empezó mal pero como siempre al equipo le costó mucho finalizar las ocasiones de gol que creó. Todo lo contrario que al Alboraya que anotó la primera ocasión que dispuso en el minuto 24. El equipo llegó al descanso perdiendo 0-1.

En la segunda parte el Roda intentó cambiar el rumbo del partido sin suerte y el Alboraya, que es un buen equipo, no perdonó finalizando el partido con 0-3 en el marcador.

Carlos Salvador: "Tenemos que trabajar más algunos aspectos deportivos y psicológicos para que tengamos mejores frutos".