El Infantil C nada pudo hacer en el 'Ciutat de Vila-real'
Noticias Generales   |  11 / 12 / 2013

Cayó ante Valencia, Corea y Levante

En el 1er partido de grupo el Infantil C del Roda se enfrentó al Valencia, equipo dirigido por Miguel Ángel Angulo. El Roda salió cerrado atrás, con las líneas juntas en su campo, intentando cortar la posesión y buscando salir al contra ataque. Los gualdinegros consiguieron aguantar el marcador durante 22 minutos, bien formados atrás y sin que el rival llegara a poner en verdaderos apuros al guardameta castellonense, pero el Roda no podía salir de su campo.

Los valencianos conseguían inaugurar el marcador en una desafortunada jugada en la que Nico intenta despejar un peligroso pase dentro del área con la mala fortuna que el balón termina en su propia portería. Este gol hizo mucho daño. En la siguiente jugada, y con el Roda pensando aún en el primer gol, llegaba el segundo.

En la segunda parte el Valencia fue metiendo al Roda en su campo. Falto de fuerza no era capaz de llegar a campo contrario, el Valencia demostró ser claramente superior y acabar el partido con un claro 6 a 0.

Elu Morales: "Han sido superiores, han demostrado estar un escalón por arriba nuestro".

En el segundo partido de grupo el Roda se enfrentó a la selección de Corea, un equipo fuerte físicamente y con jugadores muy rápidos. El partido estuvo reñido en medio campo, los castellonenses intentaban llegar al área rival jugando el balón, pero la presión de los coreanos en medio campo hacía imposible llegar con claridad. Los coreanos se adelantaron de un disparo de fuera del área. La falta de concentración en el campo por parte de los castellonenses se lo hacía más fácil a su rival.

Al minuto 20 llegó el segundo para la selección de orea. En un corner Jorge pudo acortar distancias pero una espectacular parada del portero mantenía el 1 a 0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte la fuerza y lucha de la selección de Corea podía con el Roda, que defendía y sufría. Con el 4 a 0 en contra Manel conseguía marcar desde fuera del área. Poco más pudieron hacer los castellonenses que se fueron derrotados por 6 a 1.

Tercer partido

Partido muy difícil para el Infantil C. No pudo jugarle de tú a tú pues el Levante fue muy superior. La defensa del Roda tubo mucho trabajo pero no pudo hacer nada con el labor ofensivo del Levante. El Roda se fue con el 2-0 en contra al descanso. Y la segunda parte fue implacable con el Roda en velocidad y definición. Poco más pudo hacer el Roda con el 4-0 final.