El Juvenil C muestra su carácter ganador
Noticias Generales   |  01 / 12 / 2013

CD Roda C 3-1 CD Almazora

El Juvenil C ha logrado una importante victoria y en la segunda parte ha refrendado que tiene ese carácter ganador que ya mostró la semana anterior en Nules.

La primera parte no ha sido bonita para el espectador ya que el viento y las imprecisiones han sido la nota predominante. Los locales, tácticamente bien posicionados, han pecado de querer llegar a la portería rival demasiado rápido y las imprecisiones en estos pases y la poca elaboración han ayudado a los "albinegros" en sus labores defensivas.

En este primer acto el Roda ha gozado de tres buenas ocasiones para inaugurar el marcador pero no han logrado materializarlas, sin embargo los visitantes, sin haber realizado un solo tiro a puerta, lograban ponerse por delante gracias a una desafortunada jugada en la que los gualdinegros se han marcado en propia puerta. Con 0-1 se ha llegado al final de la primera parte y tocaba remontar.

Tras el descanso el Juvenil C ha corregido los errores de la primera parte, y tras el pitido inicial, ya se ha visto a otro equipo sobre el verde tapiz. La agresividad, la intensidad, la ambición, "el espíritu de Nules" ha llegado al Chencho y el partido se ha convertido en un monólogo de los gualdinegros, generando infinidad de ocasiones y desarbolando al Almazora. En el minuto 55 Rubén ha puesto la igualada en el marcador al materializar una pena máxima. Con las alas que ha dado el empate, cinco minutos después Erik ha demostrado que, a pesar de ser cadete tiene la sangre fría de un veterano, y en el área ha finalizado magistralmente. Con el 2-1 habría que destacar un uno para uno en el que Valerio ha salvado el gol del empate del Almazora en una de las escasas ocasiones en que los visitantes han llegado a las inmediaciones del área.

Ya en el minuto 85 una gran jugada de Yeray por banda izquierda es rematada con clase por Copete que ha establecido el definitivo 3-1 y ha cerrado el partido.

Por el Roda han jugado: Valerio, Escrig, Isierte, Marc, Erik, Bruno, Nando, Rubén, Kevin, Jhonny y Germán. También han jugado: Barberá, Copete, Yeray y Pavón.

Cata: "Quiero dar la enhorabuena al grupo por el trabajo realizado. Han demostrado en la segunda parte, como ya lo hicieron en Nules, que este equipo mejora día a día y que este es el camino para competir".