El Infantil B se reengancha a la lucha por el título
Noticias Generales   |  30 / 11 / 2013

CD Roda B 3-1 UD Vall de Uxó

Partido importante el que disputába el Infantil B del CD Roda contra el segundo clasificado de la liga; ya que el equipo dependía de este resultado para engancharse otra vez a los puestos de arriba. El equipo se descolgó la semana pasada al perder contra el Salesianos Burriana.

Los jugadores tenían muchas ganas de borrar la imagen pasada y demostrar de lo que son capaces. Y el equipo no defraudo! Arrancó la primera con un Roda muy enchufado, con un ritmo de competición altísimo. Hacía tiempo que no se veía al Intantil B tan concienciados con lo que había que hacer. Rápidamente el equipo se puso arriba en el marcador con un gol de Joe, que lleva 9º dianas en Liga.

Al momento el técnico del Roda se vio obligado a hacer una sustitución tras la lesión de Diego al recibir la entrada de un rival, ocasionándole una fisura en el tobillo.

Con el 1-0 el equipo no bajó de intensidad y continuó creando ocasiones sin encontrar la fortuna del gol. El Vall de Uxó  prácticamente no causaba peligro con sus contras rápidas y peligrosas, pero faltando 5 minutos llegó el empate a raíz de un centro por la izquierda que remataba a placer un jugador en el segundo palo. El Roda se marchaba al descanso con la sensación de que el equipo estaba jugando a un nivel altísimo, pero teniendo claro que enfrente tenían un gran equipo que en cualquier contra o combinación con la gente de arriba podían hacer daño.

El Roda arrancó la segunda parte igual que la primera, dominando el partido y rápido llego el 2-1 gol de Raúl a centro de Kike que remata de cabeza y situaba de nuevo por delante en el marcador a los castellonenses. Ahora sí que el equipo sabía que era momento de corregir lo de la semana pasada y no dar pie a la remontada; así fue, los gualdinegros siguieron con la misma tónica del partido dominando y creando ocasiones, y fruto del trabajo llegó el definitivo 3-1, otro gol de Joe, que alcaza los 10 goles en 10 partidos.

A partir de ahí el dominio fue mucho mayor con alguna contra del equipo rival sin causar peligro a la portería defendida por José que volvía tras estar tres partidos ayudando al Infantil A, cosa que mañana hará otra vez para disputar el partido contra el Valencia C.F.

Palabras del técnico Carlos Jimenez: “Nos debíamos todo el equipo una victoria tras el fallo de la semana pasada. Gran trabajo de todo el conjunto. Esta es la línea a seguir, partido a partido sin bajar los brazos”.